Когда мы исчерпали все наше время отпуска, мы живем в Инстраграме этих леди – искательниц приключений. Следуйте за ними, чтобы найти вдохновение для следующего погружения, или пометить друга, который любит путешествовать, и пригласить его получить сертификат.

 

Alex Baackes@alexinwanderland
Носящий звание PADI AmbassaDiver™ Алекс Баакес – путешественник, писатель, видеооператор и дайвер PADI. Ознакомьтесь с последними путешествиями Алекса на его веб-сайте Alex in Wanderland или прочитайте о его дайв-приключениях в нашем блоге.

Alicia Ward@aliciaunderwater
Алисия путешествовала с детства. Ребенком она жила в Миннесоте, Мексике, Джорджии, Южной Каролине и, наконец, на Гавайях. Она начала снимать подводные фотографии в 15 лет и с тех пор способствует сохранению природы подводного мира.

Annie Crawley@anniecrawley_oceanannie
Инструктор PADI Энни Кроули – художница, автор, режиссер и защитница океана. Просмотрите ее видеоролик о посещении Великого тихоокеанского мусорного пятна.

Amanda Cotton@acottonphoto
Профессиональный фотограф Аманда Коттон закончила престижный институт фотографии Брукс. Ее изображения были опубликованы в журнале National Geographic, изданиях BBC, CNN, Smithsonian Magazine и многих другие. Узнайте больше об Аманде.

Chelsea Yamase@chelseakauaki
Фридайвер  и PADI PADI AmbassaDiver Челси Ямасэ описывает себя как «креативная личность с Гавайев, путешествующая по миру как спортсменка, модель и писательница». Ее ленты полны красивых подводных изображений в дополнение к приключениям Челси, поднимающейся в горы и пробирающейся через джунгли.

Christine Kaaloa@grrrltraveler
Кристина – сорокалетняя соло-путешественница, которая включает в свои посты в Инстаграме вдохновляющие цитаты и советы по путешествиям. Следуйте за ней, чтобы увидеть уникальное сочетание фотографий, видеороликов и 360-градусных панорам.

Cristina Mittermeier@cristinamittermeier
Кристина Миттермайер – фотограф и исследовательница National Geographic, основательница некоммерческой организации SeaLegacy, которая работает над защитой океанов. Следуйте за ее поездками вместе с Полом Никленом в самые отдаленные места на свете.

Jennifer Tuffin@izkiz
Дайвер PADI Дженнифер Туффин, более известная как «izkiz», ведет красочную ленту идеальных фотографий из солнечных стран по всему миру. Читайте об опыте Джен, которая училась подводному плаванию в Иордании.

Jillian MorrisBrake@BiminiSharkGirl
Вам нравятся акулы? Тогда вам будет интересна лента Инстаграм от морского биолога Джиллиан Моррис-Блейк, носящей звание PADI AmbassaDiver. Джиллиан Моррис является экологом и защитницей акул, настоящее время работающей на Бимини на Багамских островах, но ее работа в качестве исследователя и натуралиста привела ее в Австралию, Калифорнию, Флориду, в Голландскую Вест-Индию и в другие места.

Kerri Bingham @indokerri
Лента Керри – это интересная смесь фотографий пелагических созданий, мелких морских обитателей и ее собаки Чеви. Ее подводные изображения часто показывают знакомые предметы интересным образом, и ее лента является обязательной для поклонников грязевого дайвинга.

KelleeEdwards@kelleesetgo
 Келли путешествовала по большей части мира в качестве пилота. В качестве дайвера PADI и на пути к сертификату PADI Freediver ™ Келли исследует мир «по суше, воздуху и морю».

Kiersten Rich@theblondeabroad
Керстен оставила карьеру в управлении корпоративным капиталом еще в 2012 году для поддержки проекта по грамотности в Боливии. С тех пор она, носящая звание PADI AmbassaDiver, побывала в более чем 60 странах и зарегистрировала погружения в 15 из них. Читайте о любимых местах для подводного плавания «Блондинки за границей».

Liz Parkinson@lizparkinson1
Еще одна обязательная лента для поклонников акул – инструктор PADI Advanced Freediver и PADI AmbassaDiver Лиз Паркинсон делится изображениями акул – мощных, красивых, а иногда и немного нахальных.

Rocio Gajon Bunker@love_live_dive
PADI AmbassaDiver Rocio Gajon Bunker. Росио – инструктор PADI, путешественница и страстная защитница природы. Следуйте за ней, чтобы найти вдохновение для вашего следующего путешествия и узнать, как защитить подводный мир.

Share This

Похожие записи