3 программы PADI для всей семьи

Опубликовано по

Автору Даниэла Шофилд

PADI Courses for the whole family

Хотя на некоторые курсы подводного плавания могут записаться только взрослые, есть множество вариантов, которые хорошо подходят как для подростков, так и для пожилых людей. Почему бы не начать с одной из этих трех идей для вашей семьи?

 

Ознакомительные программы Discover Scuba Diving и Bubblemaker 

Для взрослых и детей в возрасте от 10 лет и старше подходит программа PADI Discover Scuba® Diving – это интересное практическое введение в подводное плавание. У вас будет возможность надеть акваланг, прыгнуть в воду и посмотреть, каково это на самом деле – дышать под водой.
Ознакомительное погружение PADI PADI Bubblemaker позволяет детям в возрасте от 8 до 9 лет в полной безопасности выпускать пузырьки под водой. Они смогут надеть удобное для детей снаряжение и познакомиться с подводным плаванием на малой глубине (до 2 м) и даже получить игрушку Bubblemaker, чтобы забрать домой.

Ознакомительные погружения предлагают незабываемые впечатления. Для многих это открывает дверь к пожизненному увлечению, которое можно разделить со всей семьей.

 

Курс Digital Underwater Photographer

Курс PADI Digital Underwater Photographer (Цифровая подводная фотосъемка) поможет вам расширить свой семейный фотоальбом, включив в него любимые подводные воспоминания – независимо от того, находитесь ли вы на морском отдыхе или наслаждаетесь развлечениями и играми в своем местном бассейне.
Курс поможет вам извлечь максимальную пользу из вашего снаряжения, и вы узнаете, как делать самые лучшие фотографии с использованием методов построения композиции и метода PADI® SEA (Shoot, Examine, Adjust – Снять, Посмотреть, Откорректировать).
На курс могут записаться юные дайверы PADI, имеющие уровень (Junior) Open Water Divers, которым исполнилось не менее 10 лет, однако есть варианты для прохождения курса ддя сноркелеров – обратитесь в местный дайв-центр PADI для получения дополнительной информации.

 

Курс Project AWARE® Specialist

В качестве учебного курса, не имеющего минимального возраста и не требующего опыта погружений, курс Project AWARE Specialist – отличный способ для семей всех возрастов узнать о проблемах, с которыми сталкиваются океан и другие водные среды.
От чрезмерного промысла рыбы и морского мусора до коралловых рифов и защиты экологии – на курсе используется руководство «Our World, Our Water», чтобы обеспечить более глубокое понимание возникающих для окружающей среды угроз, и того, как помочь уменьшить их с помощью наших с вами повседневных действий.
Вы приобретете знания и идеи для защиты океана, которым может следовать вся семья – сокращение использования пластика, планирование экологически-дружественного питания, создание школьных презентаций или очистка от мусора на местном пляже или реке.

 

Итак, если вы планируете свой следующий день семейного досуга, свяжитесь с местным дайв-центром PADI, чтобы узнать больше о доступности и бронировании курсов.