Новейшее приложение PADI делает дайвинг в Красном море еще более легким. И вам даже не обязательно быть дайвером для этого.

Panorama

Благодаря недавнему дополнению в виде приложения PADI VR Scuba Planner, как дайверы, так и недайверы могут любоваться чудесами подводного мира Красного моря. Материалы по Красному морю включают планировщик PADI VR Scuba Planner, разработанный компанией «I Love the Sea» – «Я люблю море», который представляет собой новейшее дополнение к набору приложений виртуальной реальности и знакомит нас с Красным морем, включая в себя туры по дайв-сайтам, гео-позиционирование и планирование маршрутов. 360-градусные виды вызывают настоящие мурашки по коже, когда пользователи оказываются на виртуальном дне на самых удивительных дайв-сайтах Красного моря, даже не промокнув при этом.

Доступный в приложениях для операционных систем Apple и Android, планировщик PADI VR Scuba Planner позволяет дайверам спланировать 67 погружений в Красном море, пользуясь советами и рекомендациями профессионалов PADI, работающих в этом регионе. Функция геопозиционирования и картографирования позволяет точно спланировать погружения, используя карты, фотографии, ключевую информацию и иллюстрации, которые помогут в планировании. Каждый дайв-сайт также показан на видео с охватом в 360 градусов, позволяя любому пользователю наслаждаться погружением со своего мобильного устройства с 360-ти градусным охватом или, чтобы получить максимум впечатлений, через очки виртуальной реальности.

Планировщик PADI VR Scuba Planner доступен на восьми языках и его можно скачать здесь:

Для устройств на операционной системе Apple

Для устройств на операционной системе Android

Share This